Le nostre selezioni in menù.
Al T-Bone Steak-House avrai l’occasione di assaggiare le più ricercate e famose Carni del Mondo: abbiamo selezionato per voi le migliori carni europee e internazionali, con una particolare attenzione agli allevamenti di Spagna e Italia.
Da noi potrai trovare le mitiche carni di Wagyu provenienti da Giappone, Australia, Italia e Spagna.
Inoltre particolare attenzione riserviamo agli allevamenti nostrani e siamo in grado di servirvi Black Angus allevato in Italia, Vacca Piemontese, Chianina e alcune razze da latte come la Frisona e la Simmental.
Grazie agli accordi che abbiamo stretto con gli allevatori iberici, da Al T-Bone Steak-House potrai assaporare carni eccellenti come il Black Angus spagnolo, la Rubia Gallega, la Minhota e la Barrosa.
T-Bone
Taglio minimo 800gr
Black Angus USA
€9
Scottona Bavarese
€8.5
Sashi Fillandese ( Wagyu europeo)
€11
Shiroi Beef filosofia giappones
€11
Tomahawk
Taglio minimo 900 gr.
Black Angus irlandese
€7.5
Hereford inglese
€7.5
Rubia Gallega spagnola
€12
Cowboy Steak USA
€9
Filetto
Black Angus argentino
€11.5
CreekStone USA
€11
Angus irlandes
€9.5
Angus brasile
€10
Entrecote
Angus argentino
€10
CreekStone USA
€11
Angus scozia
€12
Angus irlandese
€12
Picanha
Black Angus argentina
€9
Angus irlandese
€8.5
Rubia Gallega spanola
€10
Sashi fillandese
€11
Le note per ordinare
I prezzi dei tagli delle carni sono da intendersi all’etto – 100 gr.
Il commensale dovrebbe specificare al momento dell’ordine il tipo di cottura di suo gradimento : al sangue, cottura media, ben cotta.